Ralf Niemzig: Butter bei die Fische!

Norddeutsche Heimatküche rund um Pannfisch, Labskaus und Krabbenbrötchen◾️


Bodenständig und einfach im besten Sinn. Krabben, Matjes, Hering, Räucherfisch spielen die Hauptrollen, begleitet von Kartoffelsalat, Grünkohl oder Steckrüben. In diesem Buch entdecken wir die Fischküche in Deutschlands Norden – von Pannfisch über Labskaus und Krabbensuppe bis Kabeljau auf Gurkensalat. Dazu verraten uns junge Köche und Köchinnen ihre liebsten Rezepte. (Verlagsinfo)

„Butter bei die Fische!“, Ralf Niemzig

192 Seiten, 29.99 Euro, Christian Verlag, VÖ 20. September 2023

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen